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Sale e razionale di un metodo di conservazione antico

Abbiamo già detto che un grande formaggio non può che derivare da un grande latte, ma cos’altro serve per realizzare il Parmigiano Reggiano DOP? Le tecnologie e i macchinari si sono estremamente evoluti nei secoli perfezionando metodologie, purezza, qualità e sicurezza del prodotto, mentre gli...
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Parmigiano Reggiano: filiera e benessere animale

Vi abbiamo raccontato la lunga storia del Parmigiano Reggiano: ottocento anni di crescita diffusione, trasformazione e sviluppo tecnico-qualitativo. Una storia che va di pari passo con quella culturale, economica e scientifico-tecnologica dell’Italia. Un grande formaggio, tuttavia, nasce prima di tutto da un grande latte, la...
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Parma eletta città creativa per gastronomia

Oggi vogliamo condividere con voi questo interessante articolo tratto dal sito dell’Ansa: “Unesco: Parma eletta città creativa per gastronomia. E’ la prima volta per l’Italia” Il re dei formaggi, il Parmigiano Reggiano è un protagonista indiscusso di questo merito, buona lettura! Leggi articolo Ansa  

I viaggiatori buongustai scelgono Parma

Negli ultimi anni c’ é sempre un miglior notevole incremento dei “viaggiatori buongustai” che scelgono come destinazione Parma, sia per la sua cultura, musei, spettacoli teatrali, sia come mecca del gusto, poiché si é capito che mangiare bene é uno degli elisir di lunga vita...
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