+39-346-5056677 info@caseificioboselli.it
Lun - Ven / 9:00-18:00

Cialdine al Parmigiano Reggiano

Questa ricetta è semplice, c’è solo un ingrediente: il Parmigiano-Reggiano, per questo và scelto con cura per esaltarne la qualità, si fà in pochi minuti ed è di grande effetto se volete stupire i vostri commensali.. Io l’ ho preparata per decorare un primo piatto di tortellini e, oltre ad essere piaciuta particolarmente l’idea creativa è ottima da gustare.

Si inizia grattuggiando il Parmigiano-Reggiano

Si posiziona sulla carta da forno un cucchiaio abbondante di Parmigiano-Reggiano e lo si dispone a cerchio

Dopodiché lo si fa sciogliere, a microonde o al forno (come preferite, io ho usato il microonde), stando attenti a farlo leggermente dorare ma non indurire per questo occorre solo 1 minuto al microonde

Quando il Parmigiano-Reggiano ha raggiunto questa doratura, per far prendere la forma della cialda, lo si posiziona in una ciotolina

E lo si scalda altri 2 minuti

Si toglie la carta da forno et voilà!!! Il gioco è fatto, potete utilizzarlo anche per secondi, antipasti o insalate!

Leave a Reply