Cialdine al Parmigiano Reggiano
Parmigiano reggiano
Total Time13 min
Prep10 min
Cook3 min
Level :Facile
Ingredients
- Parmigiano reggiano 160gr
Questa ricetta è semplice, c’è solo un ingrediente: il Parmigiano-Reggiano, per questo và scelto con cura per esaltarne la qualità, si fà in pochi minuti ed è di grande effetto se volete stupire i vostri commensali.. Io l’ ho preparata per decorare un primo piatto di tortellini e, oltre ad essere piaciuta particolarmente l’idea creativa è ottima da gustare.
Si inizia grattuggiando il Parmigiano-Reggiano
Si posiziona sulla carta da forno un cucchiaio abbondante di Parmigiano-Reggiano e lo si dispone a cerchio
Dopodiché lo si fa sciogliere, a microonde o al forno (come preferite, io ho usato il microonde), stando attenti a farlo leggermente dorare ma non indurire per questo occorre solo 1 minuto al microonde
Quando il Parmigiano-Reggiano ha raggiunto questa doratura, per far prendere la forma della cialda, lo si posiziona in una ciotolina
E lo si scalda altri 2 minuti
Si toglie la carta da forno et voilà!!! Il gioco è fatto, potete utilizzarlo anche per secondi, antipasti o insalate!