+39-346-5056677 info@caseificioboselli.it
Lun - Ven / 9:00-18:00

Cialdine al Parmigiano Reggiano

Questa ricetta è semplice, c’è solo un ingrediente: il Parmigiano-Reggiano, per questo và scelto con cura per esaltarne la qualità, si fà in pochi minuti ed è di grande effetto se volete stupire i vostri commensali.. Io l’ ho preparata per decorare un primo piatto di tortellini e, oltre ad essere piaciuta particolarmente l’idea creativa è ottima da gustare.

Si inizia grattuggiando il Parmigiano-Reggiano

Si posiziona sulla carta da forno un cucchiaio abbondante di Parmigiano-Reggiano e lo si dispone a cerchio

Dopodiché lo si fa sciogliere, a microonde o al forno (come preferite, io ho usato il microonde), stando attenti a farlo leggermente dorare ma non indurire per questo occorre solo 1 minuto al microonde

Quando il Parmigiano-Reggiano ha raggiunto questa doratura, per far prendere la forma della cialda, lo si posiziona in una ciotolina

E lo si scalda altri 2 minuti

Si toglie la carta da forno et voilà!!! Il gioco è fatto, potete utilizzarlo anche per secondi, antipasti o insalate!

1 Response

  1. I do agree with all the ideas you have presented in your post. They are very convincing and will certainly work. Still, the posts are very short for newbies. Could you please extend them a bit from next time? Thanks for the post.

Leave a Reply