+39-346-5056677 info@caseificioboselli.it
Lun - Ven / 9:00-18:00

Tortino al Parmigiano

Si inizia grattugiando il Parmigiano-Reggiano,

tortino1

Lo si mette nel robot insieme alla noce moscata, uova, sale e pepe e si fa amalgamare fino a quando il composto non risulterà liscio.

tortino2

Poi aggiungere la panna e il burro poco alla volta

tortino3tortino4tortino5

E mescolare bene fino ad ottenere un composto cremoso

tortino6

Far sciogliere la maizena in un cucchiaio d’acqua e aggiungere al composto.

 

Riempire gli stampini e inserirli dentro ad un recipiente (adatto ad essere messo nel forno) con due dita d’acqua per farli cuocere a bagnomaria e coprirli con la stagnola e far cuocere a 150°C per 10 minuti

tortino7

Per raggiungere la cottura ideale forarli con uno stuzzicadenti al centro ed estrarre guardando che sia asciutto.

Buon appetito!

 

 

Leave a Reply